Verification: 2a8c2251bf491ef8
Главная / Новости / Летние кинотеатры «КАРО» обзаведутся новой площадкой на территории Музея Москвы

Летние кинотеатры «КАРО» обзаведутся новой площадкой на территории Музея Москвы

Летние кинотеатры «КАРО» обзаведутся новой площадкой. Она расположится во дворе Музея Москвы и будет рассчитана на 150 зрителей. Сезон открытых кинопоказов стартует 15 мая, сообщают организаторы.


фото: Сад «Эрмитаж» в Instagram

На первом киносеансе в «КАРО Музей Москвы» покажут отреставрированную ленту Марлена Хуциева «Застава Ильича» в рамках акции «Ночь в музее». Зрители смогут расположиться перед надувным экраном на пуфах. В репертуаре кинотеатра – мировые премьеры, хиты отечественного и зарубежного проката, классика кинематографа и специальные показы в рамках КАРО.Арт.

Также продолжит свою работу открытая площадка «КАРО парк Садовники». Сезон в «КАРО Эрмитаж» откроется картиной «В винном отражении», состоящей из четырех не связанных друг с другом новелл, каждая из которых будто спрашивает зрителя, как вино может повлиять на историю отдельного человека.

«В летние дни музейный двор всегда наполнен людьми — здесь проходят фестивали, ярмарки, концерты, а теперь открывается и летний кинотеатр, где ежедневно можно будет увидеть разнообразную кинопрограмму. В партнерстве с «КАРО» мы продолжаем обживать музейный двор, превращая его в актуальное городское пространство, а также начинаем рассказывать о городе с новой стороны — через киноискусство», — отметила генеральный директор Музея Москвы Анна Трапкова.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Клинок, уклоняющийся от налогов: президент студии, сделавшей «Истребителя демонов», признал сокрытие выручки

В 2020 году японское издание «Майнити Симбун» опубликовало информацию о том, что прездиент Ufotable Хикари …

Добавить комментарий