Verification: 2a8c2251bf491ef8
Главная / Новости / Дмитрий Нагиев приступил к съемкам в семейной комедии «Мой папа – вождь!»

Дмитрий Нагиев приступил к съемкам в семейной комедии «Мой папа – вождь!»

В Москве стартовали съемки семейной комедии под рабочим названием «Мой папа – вождь!». Главную роль в фильме исполняет Дмитрий Нагиев, а режиссерское кресло занял Егор Кончаловский. Об этом сообщает пресс-служба Киностудии им. Горького, которая занимается производством проекта совместно с компанией «Окапи продакшн».


фото: Пресс-служба «Окапи продакшн», Лана Павлова

В основе сюжета – смешная и трогательная история о капитане дальнего плавания, волею судьбы ставшего вождем африканского племени. Фильм расскажет о его возвращении на Родину и попытках найти общий язык с женой и десятилетним сыном, чему будут мешать дикарские замашки вождя и другие обстоятельства.

В картине также сыграют Мария Миронова, Максим Лагашкин, Кристина Бабушкина, Федор Добронравов, Ольга Хохлова, Роман Мадянов, Евгений Романцов, Наталья Аринбасарова и пять победителей всероссийского детского кастинга — Константин Левский, Михаил Гиоргадзе, Даниил Марки, Денис Макаренко, Кирилл Простакишин.


фото: Пресс-служба «Окапи продакшн», Лана Павлова

«Когда ты потерял память и 10 лет прожил в первобытном обществе на диком острове, то знаешь, чтобы завоевать любовь женщины, тебе нужно крепкое копье, острый каменный нож и дюжина коз. Но когда моего героя возвращают домой, оказывается, что все не так просто. Надо вспомнить всё: себя, сына, прежнюю любовь и стать другим человеком. Тонуть, гореть. Ну, а как иначе! Ради любимой женщины и сына мужчина пойдет на всё. Вождь он или джентльмен, это неважно», — рассказал Дмитрий Нагиев.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Клинок, уклоняющийся от налогов: президент студии, сделавшей «Истребителя демонов», признал сокрытие выручки

В 2020 году японское издание «Майнити Симбун» опубликовало информацию о том, что прездиент Ufotable Хикари …

Добавить комментарий