Verification: 2a8c2251bf491ef8
Главная / Новости / Зоя Бербер и Маруся Климова покажут «Любовь в нерабочие недели»

Зоя Бербер и Маруся Климова покажут «Любовь в нерабочие недели»

Okko 23 июня представит зрителям премьеру десятисерийной комедии Леонида Марголина «Любовь в нерабочие недели». Согласно пресс-службе мультимедийной платформы, сериал будет доступен эксклюзивно для подписчиков сервиса.

По сюжету герои, оказавшись на самоизоляции, пытаются адаптироваться к новой реальности, попадая при этом в различные, зачастую комичные ситуации. У каждого из них своя история и свои оригинальные условия карантина, который, конечно же, закончится и обязательно изменит наших героев к лучшему. В сериале сыграли Зоя Бербер, Роман Попов, Елизавета Моряк, Олег Верещагин, Маруся Климова, Ольга Хохлова, Сергей Аброскин, Микаэл Джанибекян, Екатерина Владимирова и Гарик Петросян.


фото: пресс-служба мультимедийного сервиса Okko

«Это был хороший опыт, и мне очень приятно, что даже в условиях пандемии мы смогли сплотиться с такими замечательными артистами и сделать этот добрый, светлый сериал о любви и отношениях. Рад, что довелось поработать с артистами, которые тонко чувствуют и комедию, и драму. Надеюсь, что у нас всё получилось и верю в народную любовь к этому сериалу», – поделился своими впечатлениями режиссёр Леонид Марголин, работавший ранее над «Нагиевым на карантине».

Генеральными продюсерами проекта стали Сарик Андреасян и генеральный продюсер Okko Entertainment Софья Квашилава. По словам последней, «российские сериалы пользуются большой популярностью в сервисе, и мы не сомневаемся в том, что истории из жизни влюблённых пар, отношения которых проходят проверку изоляцией, понравятся нашим подписчикам. Актуальные, жизненные истории, рассказанные легко и с юмором, наглядно продемонстрируют, что настоящая любовь сильнее любых испытаний».

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

b8735db566ecda44c9e3712b93c5af96

Алина Ланина стала первой женщиной-криминалистом в царской России

Завершились съёмки и монтажно-тонировочный период 32-серийного исторического детектива «Формула преступления» с Алиной Ланиной в главной …

Добавить комментарий