Verification: 2a8c2251bf491ef8
Главная / Новости / Ким Бодния назначен новым Весемиром

Ким Бодния назначен новым Весемиром

Образ Весемира во втором сезоне «Ведьмака» воплотит не Марк Хэмилл, Майкл Китон, Мадс Миккельсен или Леонид Якубович, за которого ратовали российские поклонники, а датский актёр Ким Бодния, засветившийся ролями в сериалах «Мост» и «Убивая Еву». Об этом сообщается в официальном твиттере Netflix.


фото: joblo.com

Ранее к продолжению саги Анджея Сапковского присоединился Кристофер Хивью, которому доверили роль проклятого разбойника Нивеллена. Кроме того, создатели анонсировали появление Аиши Фабьен Росс в образе Лидии и Пола Буллиона в качестве Ламберта. Также в героев фэнтези перевоплотятся Ясен Атора, Агнес Бьорн, Туэ Расмуссен и Мекия Симсон.

Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Анья Чалотра и Джои Бэти вернутся к своим персонажам. Над «Ведьмаком» работают режиссёры Эдвард Базалгетт, Стивен Сурджик, Сара О’Гормон и Джетта Патель, каждый из них снимет по два эпизода. На данный момент второй сезон находится в производстве. Релиз запланирован на 2021 год.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

41963a7f05695761cfb7c755d55cf91d

Премьера комедии «По колено» состоится 4 марта

В онлайн-кинотеатре IVI 4 марта состоится премьера десятисерийной лирической комедии Александра Абдуллаева «По колено» о …

Добавить комментарий