Verification: 2a8c2251bf491ef8
Главная / Новости / Анна Меликян начала съемки сериала «Нежность» по мотивам одноименной короткометражки

Анна Меликян начала съемки сериала «Нежность» по мотивам одноименной короткометражки

Режиссер Анна Меликян («Фея», «Про любовь») начала съемки сериала «Нежность» по мотивам своего одноименного короткометражного фильма. Этой новостью в своем Instagram-аккаунте поделилась исполнительница главной роли Виктория Исакова.


фото: К/ф "Нежность"

В проекте вновь сыграет Евгений Цыганов, а образы новых персонажей этой истории на экране воплотят Юлия Пересильд, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Равшана Куркова и Михаил Лабковский. Ранее в эфире благотворительного проекта «Киновечера в Доме с маяком» Исакова и Меликян рассказали, что в сериале будет показана вся жизнь главной героини Елены Ивановны, включая детские годы. Они также намекнули, что в проекте сыграет дочь актрисы — Варвара Мороз. Хронометраж серий составит не более 25 минут. Съемки должны были стартовать в Петербурге в конце апреля, но из-за пандемии производство было отложено.

Черно-белая короткометражка Меликян повествует о педантичной Елене Ивановне, которая была так занята делами, что совершенно забыла о личной жизни. После недвусмысленного намека подруги о том, что она не способна нравиться мужчинам, Елена Ивановна отправляется на поиски сексуального партнера. Чтобы выиграть этот спор, у нее есть всего 24 часа.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

bb45919d25cbbead03a365bba54a5624

Любава Грешнова столкнётся с «Тенью прошлого»

В Киеве началась работа над четырёхсерийной мелодрамой «Тень прошлого» производства компании Filmstream. Об этом сообщает …

Добавить комментарий