Verification: 2a8c2251bf491ef8
Главная / Новости / Анастасия Иванова оказалась в любовном треугольнике

Анастасия Иванова оказалась в любовном треугольнике

В Киеве стартовали съемки четырехсерийной мелодрамы «Рысь» с Анастасией Ивановой в главной роли. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Украина», занимающегося производством ленты.


фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

По сюжету красавица Анька, долговязый Сашка и Марина Рысева по прозвищу «Рысь» познакомились в летнем лагере, когда им было по 14. Троица не разлучалась все лето. А потом Марина поняла, что любит Сашку. Вот только он к тому времени начал встречаться с Анькой. Лето закончилось, а вместе с ним закончилась и эта дружба. Через десять лет Марина, студентка медицинского института, случайно встретила свою первую неудавшуюся любовь. Они поженились и были счастливы. Ровно до того момента, когда в жизни Сашки опять не появилась Анька, которую он любил все эти годы. Марина сразу поняла, что бороться нет смысла и ушла. Она стала одним из лучших кардиохирургов страны, встретила прекрасного человека и вышла за него замуж. А через много лет судьба снова свела всех троих вместе.

«Это мелодрама о красивой сильной любви. Для настоящих чувств не важны ни расстояния, которые разделяют влюбленных, ни годы, проведенные врозь, ни обстоятельства, которые всегда вопреки. Страсть, измены, предательство, прощение и любовь – вот основные темы, вокруг которых закручен сюжет», – добавил режиссер проекта Роман Ткаченко.


фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

Помимо Ивановой в съемках также примут участие Влад Никитюк, Анастасия Цымбалару, Прохор Дубравин и Галина Кобзарь-Слободюк. Съемки сериала пройдут в столице и области. Среди локаций – Крещатый парк, загородный детский лагерь. И поскольку главная героиня – врач-кардиолог, в кадре будет и клиника: съемки пройдут в павильоне и в реальной больнице.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

80f4f16532daced7eeb545a4929ef6cf

«Сентенцию» Дмитрия Рудакова отметили наградой на 24-ом Таллинском международном кинофестивале

Российский фильм «Сентенция» Дмитрия Рудакова удостоен приза Международной федерации кинопрессы ФИПРЕССИ на 24-ом Таллинском международном …

Добавить комментарий